Главная » 2012 » Апрель » 24 » «Молния» – обладатель Суперкубка
17:13
«Молния» – обладатель Суперкубка

В прошедшие выходные на стадионе «Энергия» определился обладатель Суперкубка города по футболу. Судьба обладателя спортивного трофея решалась в матче «Арсенала» с «Молнией».

Для чемпиона и обладателя кубка города прошлого года команды «Арсенал» попытка завоевать этот спортивный трофей стала четвертой. В свою очередь серебряный призер прошлогоднего чемпионата «Молния» до этого матча уже 5 раз была обладателем Суперкубка и является постоянным участником всех розыгрышей этого турнира.

Несмотря на то, что спортивный сезон только начинается, обе команды к этой игре подошли хорошо подготовленными. С первых минут матча на поле началась интересная борьба с участием лучших футболистов нашего города. Игроки «Молнии» активно начали эту игру и уже в первые десять минут матча создали два опасных момента у ворот соперника. Но преимущество над соперником было недолгим. «Арсенал» очень быстро пришел в себя и к середине первого тайма создал ряд опасных моментов у ворот «Молнии». Однако, несмотря на такую активность со стороны обеих команд, первый тайм завершился со счетом 0:0. Вторая половина матча прошла результативнее. «Арсенал» первым открыл счет забитым мячам после точного удара Влада Удалова. «Молния» ответила результативным ударом Романа Киселева. В оставшееся время обе команды создали немало опасных моментов у ворот друг друга, но забитых мячей в игре больше не было. Основное время матча завершилось со счетом 1:1. А судьба обладателя Суперкубка решилась в серии пенальти.

В послематчевой лотерее более точными оказались игроки «Молнии», которые победили «Арсенал» со счетом 6:5.

Сюжет ТРК"ЮГ"

Просмотров: 206 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0