Главная » 2009 » Июль » 29 » Чемпионат города: "Торпедо" портит нервы "Азовцу"
11:27
Чемпионат города: "Торпедо" портит нервы "Азовцу"

"Торпедо" - "Азовец" 1:1 (Рева - Кинощук).

Прошедший матч, оказался на редкость интересным  похожим на триллер. Многие желали в этот день претенденту на чемпионское звание только одного потери очков. Но мало кто верил в силы «Торпедо», что именно эта команда сможет притормозить победное шествие «бронзовых» призеров. Все это, и противный мелкий дождь стало причиной пропустить этот матч городского чемпионата. Все кто остался дома, и не посетил это шоу с участием двух команд, должны «кусать локти».

Первый тайм прошел в равной борьбе. Видно было, что «Азовец» пытался добыть три очка «легкой кровью», такое пренебрежение соперника сыграло злую шутку с претендентом на медали. Вся угроза воротам Олега Коваленко, исходила только с стандартных ситуаций и пенальти на которых можно заострить внимание. Именно после исполнения одиннадцатиметровых ударов, возник шарм прошедшей игры. В середине первого тайма, не создав ни чего опасного у ворот «торпедовцев», «Азовец» получил отличный шанс, открыть счет забитым мячам. Но великолепный сэйв, вратаря «Торпедо», стал преградой для выполнявшего удар Антона Винника. В свою очередь и «торпедовцы» в обороне не засиживались. Активностью в составе этой команды выделялись Александр Бондарь и Анатолий Рева. Именно, последнему  удалось распечатать ворота Руслана Корпаня еще в первом тайме. Но на этом сюрпризы для присутствующих болельщиков не завершились.  Очередная ошибка игроков «Торпедо» привела ко второму пенальти в игре, и завершилась очередным мини-подвигом Олега Коваленко. Вратарь «торпедовцев», и во второй «дуэли», теперь уже против Ивана Копьева, не дрогнул и «потянул точку». Несмотря на большое желание отыграться, первый тайм завершился минимальной победой «Торпедо» 1:0.

После перерыва «Азовцы» прибавили в скоростях, и у ворот «Торпедо» стало жарко. Подопечные Руслана Доценко отчаянно оборонялись, и контратаковали. В одной такой из атак, был назначен третий пенальти в игре. Теперь уже выручать свою команду, было возложено на вратаря «азовцев» - Руслана Корпаня. И страж ворот «Азовца» не сплоховал, и отразил удар Александра Бондаря. После чего на поле доминировал «Азовец». Но вся опасность, у ворот «Торпедо», ликвидировалась большой самоотверженностью «торпедовцев». И все же, «Азовцы» смогли сравнять счет. После ряда ударов в перекладину и штангу «торпедовских» ворот, мяч нашел соприкосновение с Виталием Кинощуком. Удар, вышедшего во втором тайме на поле «джокера азовцев», завершился ответным голом. И после забитого мяча «Азовец» создал немало неприятностей у ворот соперника, но финальный свисток главного арбитра матча –Николая Даниленко зафиксировал заслуженную ничью.


Просмотров: 519 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0