Главная » 2010 » Февраль » 19 » Бизнес лига "Дель Мар" побеждает "Олимп"
14:17
Бизнес лига "Дель Мар" побеждает "Олимп"


После непродолжительного перерыва, возобновились игры в бердянской мини-футбольной «Бизнес лиги». Вчера в стенах городского Дворца спорта состоялись два матча восьмого тура, в которых  «Строитель» экзаменовал юных воспитанников «ДЮСШ», а в противостояние «Олимпа» и «Дель Мара» решались не только спортивные амбиции, но и политические.

Первый матч среды, особого интереса у болельщиков не вызвал и на трибунах Дворца спорта было не мало свободных мест. Как и предполагалось многими  любителями футбола «строители» оказались на много сильнее воспитанников футбольной школы. Преимущество «Строителя» над аутсайдером турнир, оказалось внушительным. Еще в первом тайме в ворота «ДЮСШ» влетело девять мячей. После перерыва «строители» продолжили результативный футбол, и завершили матч победой с крупным счетом 16:3.

Центральным матчем тура, стало ожидаемое многими болельщиками противостояние «Олимпа» и «Дель Мара». В отличие от первого матча, трибуны Дворца спорта были заполнены, и матч оказался интересным. Кроме спортивного противостояния особый интерес вызывало противостояние двух политических оппонентов Петра Гончарука и Анатолия Степаненко. И если первый принимал активное участие в игре как игрок «Олимпа», то второй выступил в роли президента команды «Дель Мар»,  на футболках которых находился  логотип «за Степаненко».

Игроки «Дельмара» активно начали матч, и уже на второй минуте повели в счете после точного удара Дмитрия Гаманца. Но уже к середине первого тайма, «Олимп» усилиями Александра Свидло сравнял счет. И все же, молодежь играла в этот день быстрее и агрессивнее более старших по возрасту игроков «Олимпа». И закономерно, что еще дважды после точных ударов Дмитрия Голуба и Антона Лотарева, первый там завершился с результатом 3:1 в пользу «Дель Мара». И после перерыва ситуация на площадке не изменилась. Игроки «Олимпа» не смогли оказать достойное сопротивление, и пропустили еще один гол после точного удара Антона Лотарева. И только за четыре минуты до конца матча, один из главных действующих лиц в матче – Петр Гончарук, смог немного сократить отставание в счете до двух мячей. Но все же последнюю точку в матче поставил игрок «Дель Мара» - Андрей Герасименко, сделавший итоговый счет в матче 5:2
Просмотров: 407 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0