Главная » 2011 » Май » 25 » Чемпионат Бердянска:Итоги первого тура
16:42
Чемпионат Бердянска:Итоги первого тура


Вот и завершился первый тур чемпионата Бердянска по футболу. По печальной традиции в стартовых матчах команды блещут результативностью, доставляя при этом особое наслаждение присутствующим на трибунах стадионов болельщикам. При такой результативной игре скучать поклонникам футбола не приходится. Единственным неприятным моментом можно считать, все ниже опускающийся уровень городского чемпионата и в плане подготовки команд участниц, уровне их мастерства а так же условия в которых проходит футбольный мундиаль. Увеличение команд участниц до 14  добавило игр в календарь соревнования, но и откровенно слабых команд в этом сезоне стало еще больше.

В семи матчах тура было забито 41 мяч (5,8 за игру).Номинальные хозяева поля одерживали победу в трех играх, такой же показатель и у команд гостей. Единственный матч  тура в котором не был определен победитель, это поединок между «Интеразовом» и ФК «Берядянск» 0:0. Самый крупный счет был зафиксирован в игре «Урзуф» - «Агара» 14:0.

Наиболее популярный счет тура 2:1, был зафиксирован в двух матчах. Автором первого гола чемпионата стал нападающий «Молнии» - Антон Лотарев. Кроме первого гола Антон так же возглавил список бомбардиров чемпионата с четырьмя забитыми мячами.

«Молния» - «Шмидт» 9:1 (Лотарев, 4; Васильев, 3; Чебоненко; Гаджиибрагимов – Харитонов). Как и год назад, в матче открытия турнира встретились «Молния»  и «Шмидт». И если в прошлом сезоне игроки «Молнии» забили 21 мяч, то в этом сезоне результативность в игре действующих чемпионов города заметно уменьшилась. Но это не помешало игрокам «Молнии» одержать уверенную победу над «Шмидтом». Первый гол нынешнего чемпионата забил Антон Лотарев.

«Урзуф» - «Агара» 14:0 (Цапий, 3; Гаманец, 2; Борцицкий, 2; Калач, 2; Хорошко; Матяш; Кушнир; Губченко; Григораш). Матч двух дебютантов турнира был малоинтересным. Уровень игры команды «Агара» оказался очень слабым. В итоге все закончилось крупной победой «Урзуфа».

«Интеразов» - ФК «Бердянск» 0:0. Единственный матч тура, в котором не оказалось победителя. Девяносто минут матча прошли в равной борьбе, ведь силы команд были одинаковыми. «Интеразов» больше владел мячом и создал ряд моментов у ворот ФК «Бердянск», но все попытки забить гол оказались безрезультативными.

«Строитель-Шико» - «Торпедо» 4:2 (Твердохлеб; Дехтярь, Зайченко; Клещев – Терещук; Ворвыхвост). Игрокам «Строителя» пришлось приложить немало усилий в этом матче для завоевания положительного результата. «Торпедо» оказало достойное сопротивление своему сопернику, забив в ворота «Строителя» два гола. Но все же уровень игры у «строителей» оказался выше, матч завершился заслуженной победой 4:2.

«Азовское море» - «Арсенал» 2:3 (Новиков, 2 – Мульченко, 2; Савельев).

Центральный матч тура. Несмотря на прогнозы многих футбольных болельщиков, дебютант городского первенства – «Азовское море» – дал бой серебряному призеру городского чемпионата. Команда «Азовское море» первая открыла счет забитым голам и длительное время вела в счете, но во втором тайме «Арсенал» смог сравнять счет и забить победный мяч.

«Евромастер» - «Энергия» 2:1 (Лапузин; Бондарь – Герасименко). Упорным оказалось противостояние между «Евромастером» и «Энергией». Несмотря на статус фаворита в матче, «Евромастеру» пришлось приложить немало усилий для того, чтобы вырвать победу у «Энергии».

«Азовец» - «Луч» 2:1 (Руссу; Безгинов – Кравченко). В последнем матче тура игра оказалась равной. Обе команды создали ряд опасных моментов у ворот друг друга. Но «Азовец» оказался немного точнее своих соперников и одержал в итоге победу.

 

Просмотров: 479 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0