Главная » 2011 » Май » 17 » Чемпионат города: Тоже начало а голов всеже мало
18:15
Чемпионат города: Тоже начало а голов всеже мало



«Шмидт» - «Молния» 1:9 (0:7) 16.05 ст. «Торпедо» Суд:Н.Даниленко

Голы: Лотарев (0:1); Лотарев (0:2); Лотарев (0:3); Чебоненко (0:4); Гаджиибрагимов (0:5); Васильев (0:6); Васильев (0:7); Харитонов (1:7); Лотарев (1:8); Васильев (1:9).

Вот и настал долгожданный день для многих любителей футбола в нашем городе. В понедельник на стадионе «Торпедо» стартовал очередной чемпионат города по футболу. На старт нынешнего чемпионата вышло аж 14 команд, которые в двух круговом турнире определят сильнейшие футбольные коллективы нашего курортного городка. Несомненно, нынешний сезон войдет в историю как один из самых массовых по количеству команд участниц. Единственным, неприятным моментом такой большой коллективизации является уровень команд некоторых команд новичков. Полку «очень слабых» добавилось, что заметно влияет на общий уровень проведения чемпионата. Еще одним негативом является и отвратительные условия на стадионах Бердянска. Разделения команд на социальное происхождение «бедные – богатые» ставит всех участников в неравное положение. Только избранные клубы такие как «Арсенал», «Азовское море» и дебютант турнира команда «Урзуф», получили привилегию проводить матчи чемпионата на стадионе, где имеется хорошее футбольное поле. Остальным 11 участницам городского чемпионата уготовлено травмо-опасное поле стадиона «Торпедо», на котором камни стекла и ямы встречаются чаще, чем газонная трава. Но, несмотря на эти анти-футбольные условия хочется поблагодарить все команды участницы за терпение и любовь к самой любимой игре миллионов. Ни качество поля, ни наплевательское отношение руководства городского стадиона  «Торпедо» отключающего холодную воду во время проведения игр чемпионата, не отбило желание играть в свою любимую игру.

Нынешний чемпионат по старой традиций пришлось открыть одному из грандов городского футбола действующему чемпиону Бердянска – «Молнии». Вторым участником матча открытия, как и год назад, выпало стать команде «Шмидт». Фаворитом в матче естественно считалась «Молния», которая уже успела завоевать один городской трофей в стартовавшем сезоне. Несмотря на неравные силы и зная, чем завершится отчетный матч, зритель на футбол пришел и увидел десять забитых мячей. Если касаться отличий от матча  этого сезона и прошлого, то можно отметить что уровень игроков «Шмидта» немного вырос. Именно такие впечатления остались после просмотра первой игры сезона. Игроки «Молнии», не особо себя утруждая провели эту игру. Минут семнадцать команда из Розы сдерживала «умопомрачительные атаки» чемпионов города. Но сил хватило только на этот период игрового отрезка, после чего игра перешла в привычное русло «избиение младенцев». Символично, что автором первого забитого мяча в нынешнем сезоне стал лучший голеадор прошлогоднего первенства – Антон Лотарев. К финальному свистку на счету нападающего «Молнии» насчитывалось четыре результативных удара. После забитого мяча, действующий чемпион Бердянска немного добавил в скорости и завершил первый тайм со скромным для себя счетом 7:0. После перерыва игра потеряла интерес, в составе «Молнии» произошел ряд замен, а место в воротах, вместо Руслана Корпаня занял Тимур Гаджиибрагимов, который успел записать в свой актив один забитый мяч. К сожалению, вратарские способности Тимура оказались немного хуже бомбардирских. В одной из контратак игроки «Шмидта» смогли отыграть один пропущенный мяч. После пропущенного мяча «Молния» оккупировала половину поля соперника, но из множества опасных моментов реализовала только два.

И завершила игру «малоубедительной» победой.

Просмотров: 314 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0