Главная » 2009 » Июль » 24 » Суперкубок у "Молнии-Ильич"
17:49
Суперкубок у "Молнии-Ильич"
В субботу, на стадионе «Торпедо», состоялся матч за футбольный Суперкубок города. Обладателем почетного трофея, как и год назад стали игроки команды «Молния-Ильич».
"Молния" - "Арсенал" 4:0(2:0) 16 мая ст. "Торпедо"
Судьи:Даниленко, Сукровцев,Доленко
"Молния": Гарин(Шевченко), Шачков, Антипов(Шишка),Кожушко,Голуб,Котляр,Киселев, Коваленко(Кистимов),Васильев,Свидло(Тельчаров),Лотарев
"Арсенал":Баркарь(Кориненко),Малиенко,Гусев,Близнюк(Кузькин),Антоненко(Бондаренко),Алешин(Войников), Савельев(Кузькин),Сердюк, Доценко, Алексеенко, Цеков
Голы:Свидло(1:0);Свидло(2:0);Васильев(3:0); Васильев(4:0).
Идея проведения турнира, в котором определяется сильнейшая городская команда по итогам прошлогоднего сезона, принадлежит Петру Гончаруку. Именно шесть лет назад, по инициативе президента городской федерации футбола, в спортивной жизни города появилось новое соревнование. И вот уже в шестой раз, бердянские болельщики смогли наблюдать за сильнейшими командами города. В нынешнем розыгрыше, как и год назад встретились действующий чемпион и обладатель кубка города - «Арсенал», и финалист прошлогоднего розыгрыша кубка «Молния». Матчи за Суперкубок всегда проходили в напряженной борьбе, и вызывали огромный интерес у болельщиков. У обеих команд послужной список участие в турнире разный. И если для «Арсенала» участие в Суперкубке было всего во второй раз, то для «Молнии» (участника всех матчей розыгрыша) этот поединок стал шестым.
Но в нынешнем розыгрыше силы команд оказались неравными. Игроки «Молнии» уже с первых минут матча захватили инициативу. Защитники «Арсенала» не успевали, за быстрыми атаками «ильичевцев». Но, несмотря на все старания вице-чемпионов города, счет в матче долгое время был «сухим». В свою очередь «Арсенал» действовал на контратаках, и создал пару моментов у ворот соперника которые можно отнести к категории «опасных». Но защитники и вратарь «Молнии» в этот день смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности. И все же «ильичевцы», в последние десять минут первого тайма смогли забить два гола в ворота «Арсенала». В течение двух минут, дубль в свой актив записал нападающий «Молнии» - Александр Свидло, и на перерыв вице-чемпионы пошли с преимуществом в два мяча. И после перерыва ситуация на поле не изменилась. «Молния» атаковала, «Арсенал» защищался и делал это неуверенно. Во втором тайме активностью в составе «ильичевцев» выделялся Павел Васильев. Два точных удара в его исполнении поставили убедительную точку в матче и сняли все вопросы о команде победительнице. Матч завершился крупной победой «Молнии» 4:0, завоевавшей Суперкубок города в третий раз.

 

Просмотров: 431 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0