Главная » 2009 » Август » 14 » Чемпионат города:Обновленный «Арсенал», побеждает «Торпедо»
17:09
Чемпионат города:Обновленный «Арсенал», побеждает «Торпедо»


Действующий чемпион, сполна воспользовался осечкой, своего конкурента по турнирной таблице, и по потерянным очкам занимает второе место.

Можно сразу сказать, что «Торпедо» уж очень неудобный соперник для «канониров». Матчи между этими командами всегда проходят  в напряженной борьбе. Прошедшая игра, прошла в аналогичном ключе. И не смотря, на статус фаворита «арсенальцам» пришлось приложить немало усилий для достижения положительного результата. Матч прошел, прогнозируемо, ожидаемый всеми пенальти в пользу «Арсенала» как  всегда состоялся. Единственной изюминкой в игре, стало омоложение состава чемпионов города.  В основе появились ребята из перволиговской «ДЮСШ». Но такие действия руководства «Арсенала», все-таки поспешные. Шансы на завоевание главного комплекта  наград еще не утрачены, а ближайший резерв нечем себя не проявил. От части, в этом виноваты и «торпедовцы», которые не смогли воспользоваться хорошим шансом. Но и того сплава из молодости и «опытности» вполне хватило, чтобы взять дежурные три очка. Матч начался активно, и «Арсенал» и «Торпедо» искали счастья у чужих ворот. Особенно было жарко у ворот «торпедовцев», но мяч упорно не хотел пересекать линию ворот. Отличный шанс забить, действующий чемпион города  получил уже к середине первого тайма. Ожидаемое пенальти в ворота «Торпедо» состоялось, и прогнозы на матч сбылись ровно на половину.  На сильный удар Валерия Гусева, страж «торпедовских» ворот  - Олег Коваленко, ответил эффектным сэйвом. Но кроме обороны «Торпедо» еще и хоть изредка, но угрожало воротам соперника. Неплохой шанс открыть счет упустил Александр Бондарь. Но все же, гол в ворота «Торпедо» состоялся еще в первом тайме. Активность «канонира» - Михаила Савельева завершилась результативным ударом.

И во втором тайме «Арсенал» атаковал, но все больше  защита этой команды стала допускать ошибки. У «торпедовцев» два выхода один на один с вратарем, не реализовал Анатолий Рева. Время неумолимо заканчивалось, и матч плавно подходил к логическому завершению. Второй гол в ворота соперников забил, самый активный и полезный в составе «Арсенала»  - Михаил Савельев. Добиться большего в этот день ни «торпедовцы», ни «арсенальцы» не смогли.

Просмотров: 363 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0