Главная » 2010 » Май » 18 » Чемпионат города:такой футбол нам не нужен
12:20
Чемпионат города:такой футбол нам не нужен


Андрей Борисыч Кожушко(в синем), в очередной раз доказывает свою надежность

«Молния» - «Шмидт» 21:0(12:0)

Голы: Лотарев,7; Удалов,4; Некрасов,3; Чебоненко,2; Васильев; Киселев; Голуб; Кожушко, авт.

Стартовый матч чемпионата города, оказался…..По большому счету, смотреть было не чего. Дебютант первенства команда «Шмидт», оказалсяь на столько слабым соперником для действующих чемпионов города – «Молнии», что более приятным  занятием было наблюдать за молодой порослью стремительно растущей  на западной трибуне стадиона «Торпедо». Да и присутствующие, на данном мероприятие дамы, очень часто привлекали внимания случайно зашедших на трибуны болельщиков. Уже первые стартовые минуты матча, дали оценку игровым качествам футболистов из поселка Роза. А девятикратный чемпион города «Молния», свой стартовый матч превратила в голевую феерию. Ничейный счет в матче, был недолгим. По истечению стартовых пяти минут «Молнию» прорвало, да и соперник особо этому не препятствовал. Первый гол, стартовавшего чемпионата города свершился после точного удара защитника «Молнии» -  Григория Некрасова. Свои бомбардирские качества, этот игрок смог еще дважды проявить в этом матче. Да и другие лидеры атак в составе «Молнии» не дремали, эта приятная функция была возложена на плечи вратаря команды Сергея Гарина, у которого особой работы в этот день не было. Всего несколько, моментов в котором принял активное действие кипер «Молнии», были созданы во второй половине матча. Но это не единственный момент, в котором запомнился опытный страж ворот. Весь второй тайм  Сергей провел, в довольно интересном головном уборе, который привлек внимание всех компетентных в мире моды людей. Но вернемся к первым сорока пяти минутам увлекательной встречи. К большому перерыву мяч, двенадцать раз пересекал линию ворот дебютантов городского первенства команды «Шмидт».

После перерыва ситуация на «газоне» стадиона «Торпедо» не изменилась. Действующие чемпионы, продолжили атаки на ворота соперников, и еще девять раз радовали пришедших на матч болельщиков. Правда, один из мячей влетевших в ворота «Шмидта», стал результатом технического брака защитника команды из поселка Роза. Если говорить доступным для многих эстетов языком, то это действие имеет название автогол. Но и кроме этого курьезного момента, в арсенале «Молнии» оказалось немало, технических приемов и домашних заготовок, что бы от души повеселить всех любителей футбола. В этом матче, как никогда проснулись бомбардирские способности «десятки» «Молнии» - Антона Лотарева. Именно этот игрок  закончил матч с наибольшим показателем в графе забитые мячи, которых к финальному свистку главного арбитра матча Эдуарда Бондаренко, у Антона накопилось семь. Да и второй нападающий «Молнии» - Влад Удалов, продолжил начатое своим партнером по команде и записал в свой актив четыре точных попадания.

Победив своих соперников с крупным счетом 21:0, «Молния» начала подготовку ко второму туру, в котором встретится с серебряным призером прошлогоднего чемпионата командой «Арсенал».



Просмотров: 464 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0