Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Чемпионат Бердянска: «Азовец» опять бронза
18:00
Чемпионат Бердянска: «Азовец» опять бронза


«Арсенал» - «Азовец» 2:1(1:1) 2.09 ст. «Энергия»

Судьи: Сукровцев; Иванин; Даниленко

«Арсенал»: Баркарь, Малиенко, Проценко(Алексеенко), Антоненко, Кориненко(Кузнецов), Сердюк, Гусев, Хицай, Доценко, Савельев, Цеков.

«Азовец»: Корпань, Винник, Ковалюк, Самокиш, Кинощук(Лигута), Филлипов(Бабченко), Балуев(Безгинов), Гаманец, Копьев, Мульченко, Удалов.

Голы: Савельев(1:0); Мульченко(1:1); Цеков(2:1 пен).

Самым важным и зрелищным в этом туре, является матч между «Арсеналом» и «Азовецем», в котором определился бронзовый призер нынешнего чемпионата. Игра вызвала большой интерес у местных болельщиков, и впервые в этом сезоне матч состоялся на стадионе «Энергия». Игра получилась интересной и результативной, обе команды серьезно отнеслись к прошедшему матчу и вышли на поле в боевых составах. Канониры сделали ставку на опытных «бывалых» довольно известных в городском футболе «старичков». Доверив молодежи воспитанникам ДЮСШ (фамилии которых до сих пор к сожалению для меня неизвестны), всего только выход на замены во второй половине матча. Все самое лучшее выставил на игру и «Азовец», с идеей улучшить результат показанный в прошлом году. Желание победить и у «Арсенальцев» и у «Азовцев» было огромным. Впервые двадцать минут игроки «Арсенала» выглядели активнее своих соперников и создали ряд серьезных моментов у ворот Руслана Корпаня. Да и премьерный гол в этом матче не заставил себя долго ждать. Лучший игрок в составе «Арсенала» во втором круге Михаил Савельев точным ударам, снял паутину с сетки ворот «Азовца». После пропущенного мяча, «азовцы» завелись, в одной из атак дальнему удару в исполнение Дмитрия Гаманца не хватило всего пару сантиметров. Спустя несколько минут после этого момента, «Арсенал» упустил реальный шанс удвоить счет. Удар активного Михаила Савельева вышел не совсем сильным, что помогло защитникам «Азовца» вынести мяч на угловой. После упущенного шанса, сыграло старое футбольное правило «не забиваешь ты , забивают тебе». «Азовцы» поймали на контратаке канониров, и благодаря усилиям Анатолия Мульченко сравняли счет. После забитого мяча, в заключительные минуты тайма «азовцы» на большом кураже чуть не вышли вперед. Но с ударом Влада Удалова не без труда справился голкипер «арсенальцев» - Александр Баркарь. Как бы то не было но на перерыв команды ушли с ничейным счетом 1:1.

Такой результат, не устраивал «Арсенал»,и после перерыва игроки этой команды приложили немало усилий чтобы победить. Для начала все тот же Савельев, не дотягивается до мяча, и очередной момент упущен. И все же фортуна в этот день улыбнулась действующему чемпиону. В одном из эпизодов, защитники проспали рывок опытного Владимира Цекова, остановить которого удалось с нарушением правил. Вердикт главного арбитра матча Виталия Сукровцова, был однозначным – пенальти. Удар с точки Владимира Цекова, оказался из разряда не берущихся. После забитого мяча, время для одних оставалось мало, а для других оно длилось томительно. «Азовец» пошел в атаку большими силами, ведь даже ничейный результат оставляет неплохие шансы этой команде на «серебро». Удар Дмитрия Гаманца пришелся в перекладину, а с ударом Олега Ковалюка справился страж ворот «Арсенала». Финальный свисток матча зафиксировал победу «Арсенала» 2:1. Канониры победили, и имеют мизерные шансы на завоевание «золота» городского чемпионата. А их соперник «Азовец», как и в прошедшие годы опять завершил турнир на третьем месте. Уже в следующем туре 10 сентября, состоится ключевой матч чемпионата между «Арсеналом» и «Молнией». Игра состоится на «Энергии» начало матча в 17.00.

Просмотров: 450 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0