Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Кубок города: минус "Арсенал"
13:20
Кубок города: минус "Арсенал"

"Молния" - "Арсенал" 3:3(2:1;пен 4:2)
. 28 сентября ст. "Энергия"
Судья: Даниленко
"Молния":Гарин, Шачков, Кожушко, Киселев, Тамилович, Голуб, Тельчаров, Котляр, Васильев(Кистимов), Лотарев, Свидло(Ерлык).
"Арсенал": Баркарь, Проценко, Близнюк (Кориненко), Малиенко(Цеков), Антоненко, Сердюк, Cамойленко, Кузькин(Доценко), Хицай, Алексеенко, Савельев.
Голы: Тамилович (1:0); Киселев(2:0);Савельев(2:1); Киселев(3:1);Доценко(3:2);Цеков(3:3).

Все ахи и вздохи, по поводу сведения двух лидеров городского футбола слепым жребием уже на первой стадии кубкового турнира, пожалуй утихли. Прошедший матч, оказался очень интересным для пришедших бердянских любителей футбола. Настоящий триллер с большим количеством забитых мячей, подарили обе команды присутствующим ценителям самой популярной игры.Матч начался с атак чемпионов города. Но несмотря на такую активность игроков «Молнии» первыми счет в матче должны были открыть игроки «Арсенала». Но забить гол Михаилу Савельеву помешала штанга вражеских ворот. И все же в первом тайме игроки «Молнии» играли и быстрее и с большим желанием чем соперник, и именно эта команда открыла счет в матче. Активность Александра Свидло привела к грубой ошибке защиты «Арсенала» - нарушение правил в штрафной площадке. Приговор «с точки», безукоризненно исполнил Дмитрий Тамилович. И после первого мяча, игроки «Молнии» продолжали штурмовать ворота соперников, и еще в первом тайме после точного удара Романа Киселева, счет в матче стал 2:0. К чести и «канониры» не смерились с ролью статистов, и создали ряд моментов у ворот Сергея Гарина. Большая угроза воротам «Молнии» исходила от Сергея Алексеенко и Михаила Савельева. Именно точный удар последнего, за несколько минут до завершения первого тайма, возродил интригу в матче. И на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе чемпиона города.После заслуженного отдыха ситуация на поле изменилась. «Молния» атаковала, и по инерции еще раз забила гол благодаря усилиям Романа Киселева. Проигрывая 1:3, «канонирам» терять было не чего. «Арсенал» большими силами пошел вперед, и ситуация на поле поменялась. Теперь уже экс-чемпион города выглядел предпочтительней. Именно после выхода на поле Владимира Цекова, обороне «Молнии» пришлось не сладко. Сначала Иван Доценко, а затем и сам Владимир Цеков делают счет в матче ничейным 3:3.Кульминацией матча, несомненно стала послематчевая лотерея. Игроки «Молнии» безукоризненно выполнили все свои попытки. А вот их соперники, в этот день точностью грешили. Именно после двух ударов Олега Сердюка и Ивана Доценко мяч, не достиг желаемой цели. В итоге в следующий тур, путевка досталась чемпионам города.

Просмотров: 390 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0