Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Ветераны: Бердянск уступает Запорожью
15:16
Ветераны: Бердянск уступает Запорожью


ФК "Бердянск" - "Металлург" 1:2(0:2) 17 сентября Бердянск ст. "Энергия"

Судьи: Н.Даниленко, В.Сукровцев, Д.Иванин

"Бердянск":Баркарь,Третьяков, Малиенко, Антоненко, Проценко, Гарин, Гончарук, Новиков, Войников,Цеков, Гусев.НЗ: Кориненко,Алексеенко, Доценко,Красногоров, Кузькин.
"Металлург": Моисеев, Стрихнин, Маркин, Лучкевич,Соломаха,Рудчук, Ключик, Ольховский, Дмитренко,Матюхин, Бондаренко. Н.З:Бовкун, Ефименко, Аношин, Семенов, Чухно, Собко, Черенков
Голы: Ольховский(0:1); Бондаренко(0:2); Доценко(1:2).

Не так давно команды провели матч в областном центре,  и приятно, что в первой игре победа 3:2 была на стороне нашей команды. Ответный матч в День города, вызвал повышенный интерес со стороны  местных болельщиков. Запорожская  команда  в сравнение с первым матчам, заметно усилилась и прибыла в Бердянск с явной задачей взять реванш, за поражение в родных стенах.  О силе соперника говорит то факт, что в составе присутствовали такие известные в Украине футболисты, как Роман Бондаренко, Игорь Моисеев, Юрий Маркин, Игорь Лучкевич и Леонид Ключик.  Уже с первых стартовых минут

 Запорожцы завладели игровым преимуществом, заставляя хозяев стадиона «Энергия» защищаться большими силами. «Бердянск» оборонялся,  а атаки на ворота соперников постоянно разбивались о защитные редуты запорожской команды. В эти минуты гости выглядели сильнее наших игроков, и первый гол в матче болельщики увидели спустя  двенадцать минут после начала матча. После точного удара Виктора Ольховского счет в матче был открыт. И после забитого мяча, запорожцы продолжили атаковать ворота ФК «Бердянск», и еще в первом тайме удвоили счет благодаря активности Романа Бондаренко.  Нападающие нашей команды, подобными успехами нас не порадовали и первый тайм так и завершился с результатом 2:0.

После заслуженного отдыха, в составах обеих команд были замечены изменения. И если у бердянцев замены усилили игру, то в команде гостей на поле появились игроки, более старшего возраста. Именно такая ситуация привела к тому, что у нашей команды наладилась игра в нападение и появились шансы забить гол.

Гол в ворота запорожцев «Бердянск» мог забить, минут за двадцать до завершения матча. Ошибка защитников команды гостей завершилась пенальти. Но фортуна в этот день явно сопутствовала сборной областного центра. После удара с пенальти Владимира Цекова, мяч просвистел над перекладиной ворот соперника. Но все же в этот день бердянцы свой гол забили. Активность Ивана Доценко завершилась точным ударом в створ ворот запорожской команды. Добиться большего, в оставшиеся минуты ни бердянцы, ни запорожцы так и не смогли. Финальный свисток главного арбитра матча Николая Даниленко, зафиксировал победу приезжей команды 2:1.

Просмотров: 401 | Добавил: Serhio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Видео
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0